谁知道家用钢制暖气片价格是多少?

在家里安装一个钢制的暖气片,不知道家用钢制暖气片一组需要多少钱呢?
全能使者|2017-09-11 09:04 |来自北京市

其他答案

曲江观涛

家用暖气片多少钱一组,[金旗舰]散热器,不止颜色靓丽,更有30年质保期,1000万的大额保险,有专业的维修团队,还建立一对一的售后。暖气片多少钱一柱,以单柱计算和以长度计算。辐射型片/柱型暖气片价格通常是按照中心距高度来计算,单柱中心距越高价格也越高,再乘以柱/片数,即是每组暖气片的价格;对流型暖气片价格根据内芯管数和长度来计算,管数越大,散热量越大,长度越长,散热量越大,价格也越高。

ask1229362438

1.采暖气片家用钢制二柱散热器大水道钢制暖气片暖气片铜铝散热器20元2.鲁本斯6075水道王暖气片家用水暖壁挂式钢制装饰散热器50元3.暖气片家用铜铝复合钢制水暖壁挂式集中供暖暖气片散热器60元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask5839797763

在消费者购买暖气片的时候,总是很纳闷,为什么暖气片按照柱买,而不是一组一组的买。下面暖气片十大品牌鲁本斯暖气片的小编解释一下什么“柱”,什么是“组”。1、什么是“柱”我们所说的柱,一般指的是钢制柱式暖气片,单片暖气片我们称为一柱。通常钢制柱式暖气片的一柱高度从400-1800mm都有,也可以根据消费者的要求定制。2、什么是“组”所谓组,就是同种规格的单柱暖气片通过组合连接在一起,通常一个房间要安装 展开