换东芝笔记本屏幕多少钱

我的笔记本电脑的屏幕坏了,去换一个,要多少钱?维修或者更换一个东芝电脑显示屏多少钱?

其他答案

ask3027579327

几百块钱淘宝上多的是,收一下你的型号,看看价格

ask1155490227

一个原装的屏概略价钱1300-1500摆布,若是不是原装的,应该600

ask2176154334

您好,如果是要换屏幕的话,价格在笔记本电脑的1/4——1/3左右。修理行业一般都不好说的,如果小的元器件坏了,也就是1-200元。元器件不值钱的,贵就贵在了人工上面。希望回答能给您带来帮助。如果您满意,请您采纳,如有疑问,可继续追问。您还可以向我们团队发出请求,会有更专业的人来为您解答!一般是400-450,你可以去你们那里的大学城那边,那边竞争激烈话的价格第一点,如果没有的话就去随便一家店里都行 展开