笑巴喜儿童餐椅质量怎样,好用吗?

红花舵主|2017-09-11 18:28 |来自北京市

其他答案

ask2693629343

质量不错,感觉多少有点味道,放阳台晾凉再用。功能很多,以后还可以当桌子和椅子,不错。

ask9758436476

笑巴喜儿童餐桌椅质量还不错,款式也比较新颖!特别是这个品牌的椅子,设计人性化,踏脚板的木质较硬,方便宝宝踩踏。笑巴喜是婴幼儿用品市场上非常有名的国产品牌,是儿童用品品牌中的十大品牌之一,我们家买的笑巴喜婴儿实木的那种餐桌椅,蛮实沉的感觉,很实用!不过价格比较昂贵,我买的时候花了2500元!

ask5239789904

笑巴喜的餐椅很不错的,我买的这款送给朋友的宝宝的就很好用,朋友用后和我说的。对宝宝来说,餐椅是很重要的。宝宝年龄很小,平衡感较差,又比较好动,在吃饭时不能正常的。