重庆天怡美装饰怎么样?口碑好吗?

其他答案

ask852340349

重庆天怡美装饰这公司太不负责了,设计创意平平,施工过程中设计师没到过一次现场监督质量,用的材料都是低端品牌,总体装修完成后价格并不像广告那样说的那么便宜,性价比不高,而且现在房门变形,墙壁渗水

ask2548761685

口碑并不是很好的,重庆天怡美装饰价格黑贵,而且态度非常不好,特别是南沙店那个工作人员,态度很撇,还啥子都不懂,一问还三不知。用这样的人,估计公司管理水平也有限。希望可以帮助到你。这公司太不负责了,设计创意平平,施工过程中设计师没到过一次现场监督质量,用的材料都是低端品牌,总体装修完成后价格并不像广告那样说的那么便宜,性价比不高,而且现在房门变形,墙壁渗水

ask4691336288

我家的房子就是在天怡美整装的 我觉得还挺好的 很负责 装完之后客服还回访 现在住了2年多也没出什么问题

ask571717478

给你推荐一家公司其他的不敢说 最起码很诚信,我**资源燕南的房子本来和格调装饰都已经签合同也交了钱方案这些设计师都做好了,但是刚签完第二天家里突然有事,房子装不了了,当时心里也明白估计退装修款有点困难,因为之前在网上看了一些人交了定金死活都不退的公司,更何况签了合同,但是还想争取一下就把这些情况给之前和我联系的业务员张峰说了,他说帮我把情况给公司反映一下吧,没想到第二天他说可以退,心里很惊喜,第三 展开

ask2080524686

很高兴为你解答,整体性价比很高,所有材料也都有实际样品展示,从前期的介绍,后期的模式介绍以及后期的材料选择,希望可以帮助到你。