拖线插座板需要多少钱就能买到

其他答案

ask6738334631

拖线插座板的价格一般在25-55元左右。拖线板是可移动式,其实插座是拖线板、插排、排插的通称,拖线板、插排、排插是带线的插座

ask9470463854

80元一个,更换时注意,在插座的下端的中间,有一个小小的开口(但有部分插座没有),用一把小一字螺丝批在插座的下端中间的盖板轻轻向外撬一下,即可以将插座的盖板取下,即可看见固定插座的两颗小螺栓。如你不是电工,在拆下固定螺栓前,将电源总开关关闭,切断所有的供电,以防止在拆、装插座时触电。

陈昊炜

拖线插座板全部采用优化尼龙保护门设计,有效防止意外触电。采用黄铜螺丝直接压线,增加接触面积,令受力均匀,不易脱落。加厚安装孔,防止意外压穿面板。铜柱内壁防滑螺纹设计,接线牢固不松脱;带开关的插座内,导线连接片通体镀银。产品后座采用一体化设计,接线更方便、安全。在盒体内,火线由铜件内部连接,接线时只需安装一次,无需重复安装,以免造成隐患,并大大减少了电工师傅的劳动强度。价格大约是在120元。