东鹏洁具浴室柜质量好不好,价格贵不贵

其他答案

w_w_l_y_x

东鹏洁具浴室柜:1.木材:天然、环保、健康,原料采自天然木材,精心选用厚度为18mm双面A级泰国进口橡木(是目前市场上最好的浴室柜原料),防水、防开裂、超强硬度防腐蚀、防变形2.油漆:油漆选用环保、健康油漆,三底二面共12道油漆工艺,漆面光泽度强,柔和顺滑,保持自然木色感及质感,同时增强材质抗水性,完全不透水(无毒、无辐射、无污染、完全达到国际标准)3.陶瓷:陶瓷盆经过1280°的高温瓷化,不吸水 展开

ask6863429981

东鹏卫浴的 产品对比其他品牌的洁具产品来说还算不错,是属于中档洁具品牌以来,比起国外的某些洁具品牌东鹏算是好的了,功能性也比较好,一般马桶的价格是1500— 3000元不等,性价比还可以。脸盆的材质是橡木,可以用来养鱼的那种,所以不怕水泡,反正总的来说东鹏的产品都还可以。