欧雅壁纸好不好?质量怎么样?报价高吗?

其他答案

ask7543849355

欧雅壁纸:墙纸规格:宽为45厘米 ,长为10米. 材 质:PVC 厚度约0.1MM,质量可靠,.表面防水可擦洗,无需刷胶,揭开底纸即可粘贴。 使用范围:透明胶带可以贴上的地方都可使用,墙壁家具等均可,粘性好,48小时达到效果。 商品特征: 1 鲜艳的色彩,多样的设计,凸显您的个性 2 无需刷胶,可以直接粘贴的装饰,使用方便 3 在完成装饰之余,还可以享受DIY的乐趣 4 更加便利的改变您室内的装饰 展开

阿龙小屋

要看壁纸用在什么地方壁纸分很多种品类的经济的(欧雅的-法西诺系列的),还有名字叫回家的版本,属于木浆纸温和高雅点的(欧雅无纺布系列的-维也纳、巴塞罗纳、布拉格)还有纯纸的更高档的(草编的)这个就贵了。 中央二台交换空间栏目的指定壁纸品牌、欧雅壁纸的价格根据每个版本的情况得不同而不同,材质不一样,价格也不一样, 有木浆纸的稍微便宜点,几十块钱就能买到,无纺布的价格高一些,二三百吧,选用的是进口奥斯龙 展开