房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

请教一下,我岳父死了,没有遗嘱,现在要去房产公司删除房产证上他的名字岳父的弟弟妹妹还有继承权吗?

您好,请教一下,我岳父死了,没有遗嘱,现在要去房产公司删除房产证上他的名字,才知道他的弟弟妹妹都有继承权,要他们签字,岳父的父亲比他晚死,那么二十年后,岳父的弟弟妹妹还有继承权吗?
ask243384789|2017-09-04 17:27 |来自北京市

其他答案

ask3850776104

一直有,建议尽快做遗产继承,对于家里意见不和的,去法院做法定继承诉讼。
2017-09-04 18:22
来自北京市

m1n2b3v4

你好, 根据《继承法》,继承开始后,按照法定继承办理;有遗嘱的,按照遗嘱继承或者遗赠办理;有遗赠扶养协议的,按照协议办理。如果没有遗嘱那么应当按照法定继承办理继承事宜。遗产按照下列顺序继承:第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。根据《继承法》第十三条规定,同一顺序继承 展开
2017-09-04 18:09
来自北京市

ask3951041117

您好, 要看产权情况,按法定继承
2017-09-04 18:03
来自北京市

ask4044015327

如遗产一直没有分割,是有的。
2017-09-04 17:51
来自北京市

ask1401907952

你好,子女有法定继承权。
2017-09-04 17:41
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈