铝合金隔热和彩铝断桥是不是一样的东西

隔热断桥铝和普通铝合金有什么区别?怎样区分隔热断桥门窗和断桥彩铝门窗?
ask4594527986 | 2017-09-02 12:51 | 来自北京市

其他答案

ask5284332717

隔热型材的内外两面,可以是不同断面的型材,也可以是不同表面处理方式的不同颜色型材。但受地域,气候的影响,避免因隔热材料和铝型材的线膨胀系数的差距很大,在热胀冷缩时二者之间产生较大应力和间隙;同时隔热材料和铝型材组合成一体,在门窗和幕墙结构中,同样和铝材一样受力。因此,要求隔热材料还必须有与铝合金型材相接近的抗拉强度、抗弯强度,膨胀系数和弹性模量,否则就会使隔热桥遭到断开和破坏。因此,隔热材料的选用 展开

ask7026264515

隔热断桥铝合金在几年的发展过程中,由于前几年受条件的影响,表面处理比较单调,就是几种颜色的。随着喷涂、覆膜等表面处理技术的发展,现在可以把断桥铝型材表面,处理成各种各样的颜色,是表面处理的一大进步。从型材的本质来说,他们都是隔热断桥铝型材。要制作断桥铝门窗就得使用四通断桥铝门窗设备。