家用中央空调谁推荐下哪个品牌好

其他答案

威海华杰东方装饰设计

国内的空调品牌做得都不错。

ask699071559

中国产,海尔,格力,都行,小日本的大金不错,这几个牌子我都为用戸按过,变频比较节能,大金有一款空调,生活热水,地暖一体机,很适合家庭。其他方面自己再问问吧,问和不问的结果都一样,确实好东西,只要是暖通专业的就不会有人说这个牌子不行,只能说价格上面可能会贵一点,毕竟美系品牌质量更好(这个和买车一样的道理)

ask1032068074

质量好的还是大金空调,用着放心,维修率底,谁都不想因为维修去浪费自己的时间。而且现在价格也不贵。

ask5273465202

家用中央空调品牌很多,各有各的特点,每个人的需求也不一样,跟据自己的需求来选吧!便宜点的格力,日立,东西也还是能用。有家里有地暖可以考虑大金。因为制热差。大金勒系列很多,高中低都有,低端建议不考虑。还不如格力。。三菱,东芝也可以,但是东芝压缩机全是双转子,如果房间很大需要大功率外机,双转子就有点吃不消了。三菱电机和三菱重工。家里重工就不建议考虑,三菱电机相对其他品牌要贵个2000左右吧!但是故障率 展开