大理石踢脚线施工工艺是怎么样的?

ask8414571627 | 2017-08-30 16:44 | 来自北京市

其他答案

ask9281434409

大理石踢脚线施工工艺:1、钻孔:将小木条钉入刚才打好的孔中。固定踢脚线的钉子就钉在这木条上,直接钉在墙上,钉子容易松动。 注意:由于水电工程的管子就埋在墙壁上,开关插座的正下方就是管道的位置,打孔时要算好位置,避免破坏。 2、固定:固定踢脚线前要对墙面进行平整、清理,不然踢脚线装上去后,不能完全贴紧墙面,会留下难看的缝隙。看准钻孔的位置,再将钉子固定住踢脚线。固定时要注意踢脚线与墙面是否紧贴,钉子 展开

ask1468516275

1、出墙面距离应不大于10mm2、踢脚线上口最好不要倒边3、如果地面是地砖,石材踢脚线长度最好与地砖长度一致,保证地面砖缝与踢脚线缝对上4、石材如用水泥砂浆粘贴,背面应做防碱背涂处理

ask2363822330

石材踢脚线施工工艺:1、施工前应根据设计图纸尺寸,核实结构实际偏差情况,决定石材铺贴厚度和排砖模数画出施工大样图。2、底打完后用砂浆在石材背后作灰饼,挂线方法与去、外墙抹水泥砂浆一样,阴阳角处要双面挂直,灰饼的粘贴层不小于10MM,间距不大于1.5M。做为贴石材时的控制标志。5494f04b160ba0b6f98b456b.jpg3、贴石材时,应保持石材上口平直,贴完后,需将上口灰刮平,不平处用小 展开