餐厅墙面置物架的装修效果哪种更好些?

厨房置物架什么材质好啊?谁说说厨房置物架什么材质好点呢?电视背景墙上置物架什么时候装好?是装修前还是装修后?
ask7161743846 | 2017-08-29 11:33 | 来自北京市

其他答案

ask9715308733

墙上置物架的特点是附在墙上,不与地面接触。能够让客厅、厨房、书房一些小饰品都能够摆放整齐。不过安装时候一定要考虑到整个布局和我们日常生活的需求去安装,例如厨房置物架,调味架,刀架可以固定在可以随手就能拿到,所以一定是离炒菜地方不远的地方。而落地置物架放置主要放在在地上,多放置在墙角,能能充分利用角落空间。移动性强,而且款式多种多样,安装拆卸方便。厨房使用落地置物架,也会减少清洁的难度。最主要还是看 展开

ask1604962952

需要看您具体是要用来干什么了,各有各的好处

ask5421863626

如果厨房面积比较大,比较宽敞,落地式比较好,坚固而且可以放更多东西。如果面积较小的,就挂墙式的比较好,不占用地面的空间。