耐高温软管多少钱?耐高温软管价格?

谁向青霄近|2017-08-29 21:01 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

耐高温金属软管材质为不锈钢,所以注定了其具有超强的耐高温性,适用温度为-196?+420?,除具有耐高温性外还具有耐腐蚀性,可输送各种油品,还有各种酸碱性的介质。耐高温金属软管好,金属软管(简称软管)是现代工业管路中一种高品质的柔性管道。它主要由波纹管、网套和接头组成。它的内管是具有螺旋形或环形波形的薄壁不锈钢波纹管,波纹管外层的网套,是由不锈钢丝或钢带按一定的参数编织而成。不锈钢耐高温软管有较好 展开

清尊长是开

耐高温软管是一种内置有螺旋型钢制弹簧,不含石棉成分的,有多层耐高温的特殊纤维材料制成的软管,软管外表面是热塑性材料,密封不漏气。软管的设计结构能够满足各种排放废气、高热气体、热烟的技术要求。由于外表面是热塑性材料,因此要求使用时管外的辐射温度不能高于280℃,使用时表面需要加套无螺纹的套管。耐高温软管价格根据不同规格价格是不同的,比如管壁为增强的不锈钢丝和热隔绝纤维,外形箝型结构,不锈钢(VA), 展开