茁林9W创意过道灯智能七彩变光走廊灯led水晶灯玄关灯吸顶灯

茁林9W创意过道灯智能七彩变光走廊灯led水晶灯玄关灯吸顶灯怎么样?茁林9W创意过道灯智能七彩变光走廊灯led水晶灯玄关灯吸顶灯有什么清洗事项?
ask2921585265 | 2017-08-27 12:05 | 来自北京市

其他答案

ask4178751058

质量很好;茁林9W创意过道灯智能七彩变光走廊灯led水晶灯玄关灯吸顶灯的清洁,根据吸顶灯灯罩材质的不同,也有不同的清洗方法:布质灯罩,先用小吸尘器吸掉表面灰尘,然后倒一些洗洁精擦洗;若灯罩内侧是纸质材料,应避免直接使用洗涤剂,以防破损,用干布擦一遍即可;磨砂玻璃灯罩用软布蘸牙膏清洁,凹凸处的污垢可用软布包裹牙签处理。

ask767544022

节能环保,挺好的;用淡色的棉袜或者棉手套套在手上,轻轻的擦拭

ask9038014924

款式很新颖;用棉布沾点牙膏擦拭,不要让水分留在灯座上