创维液晶电视白屏怎么维修?

创维液晶电视白屏怎么维修?彩电白屏怎么修理?液晶等离子背投维修?
奥利翁|2017-08-27 16:28 |来自北京市

其他答案

ask7502293452

可能是屏线索接触不良的原因,请查之。检查LVDS线及插座,逻辑板,最后确定屏体,不过屏体故障可能性比较高,内部TAB部分电路异常情况较多。

ask8421953052

测一下屏我曾修过逻辑板引起花屏的,电路板有问题,不是这个机器有个通病,屏坏了,拆开屏按压最右侧的COF就是好

ask8391875323

最好叫创维维修人员来看看吧,先查出什么原因再做处理。接修一台创维26液晶电视一台故障为白屏,开机测试遥控除电源键外其余都不起作用!白屏无字符,维修过程如下;开壳测电源板电源电压输出正常,此故障一般都是电源和逻辑板还有就是屏线接触不良所至!检查屏电源5V是否正常!本例就是屏电源5V异常导致的故障!查电源芯片AP1510输入端4脚17.4V正常查56脚输出端为2.4V此脚正常为5V,本着先简的原则为A 展开