88年8月出生的买18楼02户型好不好?

card7936801550|2017-08-27 15:57

其他答案

孙雄飞 二手房经纪人电话联系百科详情

无法理解买房子选楼号 还对自己生辰的

王文安 二手房经纪人电话联系百科详情

自己喜欢就好。

谢部学 二手房经纪人电话联系百科详情

这个靠自己,每个人信得不同

刘兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

买房主要看一、周边的配套设施及交通情况二、房屋的户型结构、朝向、楼层、及税费等因素三、房子是现成的不动产资产,是无法任意改变其房子属性,自己设计施工盖栋别墅也不一定适合自己的,更别说已经建成的房屋了,建议不要单一否定某个户型

刘凡 二手房经纪人电话联系

自己喜欢就好不要在意

李莹 二手房经纪人电话联系百科详情

不要迷信这些,只要是自己喜欢的户型就好吗

lottery8201339925

我是0632房产的,我手机号13258965788,买房子是住的,给出生年月没关系,更和楼层没关系,建议想找房子又找不到合适的可以联系我。