欧诺品牌铝合金窗隔热断桥评价怎么样

有人用过欧诺品牌铝合金窗隔热断桥?各方面质量如何?
ask5104743005 | 2017-08-26 18:36 | 来自北京市

其他答案

ask118847991

还可以,朋友家装修就是用这个的。

gao2576086

正典系统CN59系统门窗不错,设计时在内开系统的基础上增加专用外开边框、外开扇框及转接框,内部还配置有24mm隔热条,隔热保暖那都杠杠的

zhunbei9

断桥铝门窗隔音效果更佳,我们知道隔音的好坏关键在于中空玻璃之间的间隔,塑钢门窗60平开窗采用的6个间隔的玻璃,这算是塑钢门窗中隔音最好的平开窗了,而断桥铝门窗最普通的55系列就采用的是12个间隔的中空玻璃,在隔音效果上,最普通系列的断桥铝门窗都比塑钢门窗隔音效果好一倍,如果用上断桥铝门窗60系列,或者更好的断桥铝70系列,那隔音效果更加突出了。