飞利浦空气净化器效果好不好

其他答案

ask4023582491

个人觉得飞利浦能生产出来的都是对空气净化有效果的。至于有没有用,那得选对了型号呀。我家里用的飞利浦净化器是用来除小房间里的异味的,所以买的时候就选除异味比较好的款式,而且卧室本来也比较小,所以选了一款小功率的,价格也便宜,效果一点也不赖。,如果你是搬进新家还是建议买除甲醛的,所以你还最好是做下功课,再选择合适的飞利浦净化器,这样效果是最好的。

ask2348475167

飞利浦空气净化器具有智能空气测控功能自动检测并有效控制空气质量 ,最高速强风功能以高速迅速清洁,6 重高效能空气净化系统令空气洁净、更清新,好用。我家一直在用的就是飞利浦的。而且功能上有多种,适用空间上也有多样化的选择,你不妨去飞利浦的网站上多看看,选择最合适自家用的哈。

ask3124991010

飞利浦的空气净化器还不错吧,我个人觉得产品的性价比非常的高,就拿我家用的一款飞利浦净化器来说,一开始买的时候还觉得价格挺贵的,有点不舍得,但是家里的空气质量实在太差了,于是还是买了,而在买了之后使用下来感觉非常的好,有种物有所值的感觉,家里空气质量很明显的提高了,所以我负责的说很好用。