中式装修中好坏之分

        现代人对于装修方面有着很高的要求,不仅对装修的风格很重视,想要有一种我们独特的风格。这就让很多的人选择了中式装修,它既有传统的模式,又有符合现代人需要的时尚元素。同样的我们现在更多也会注意材料方面,特别是装修中要用到的建材往往会... 展开
快乐小可逗|2011-10-25 14:38

其他答案

紫云轩中式装修

您好,紫云轩中式设计为您解答:天然红木具有一定的能量,为我们的身体健康带来保障,甚至是改变家居风水,选择正规的装修公司,才能为家庭带来足够好的物质基础,因此家庭装修一定要仔细选择。

小宝查查

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。

切从头来

这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的

一千o零o一夜

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

面包里的虫子

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!