防盗门钥匙丢了怎么开

其他答案

ask7747273242

你找一把和你家一样的防盗门钥匙,然后找一张锡纸,卷起来把钥匙包住,锡纸的边缘,微微的立在钥匙中间,然后插进去,慢慢的试一试。

待机_状态

应该找开锁公司,首先,是在110或是114个开锁公司,等他们为你们服务的时候再让他们拿出身份证,直接打110查询有无此人就可以了,我是开锁公司的,我可以肯定的是只要你找的是正规的开锁公司,安全方面是不会有问题的,,呵呵,

ask7485663746

1。爬窗户?我住3楼,安全起见,我总是出门前关闭所有的窗户。没有一扇是可以从外面打开的。 否了。 2。找消防队,打碎玻璃?我所有的窗户玻璃都是双层中空,翘碎是可以的,但打碎玻璃后,我一时半儿哪去配?大冷天的晚上我不是要冻死? 3。找“包打开”开锁公司? 不知道这种里面插了钥匙的情况能否解决?当然也比较担心找包打开会会不安全,有后遗症。 4。找防盗门公司?换锁? 换门?