筑匠大师防水国标3能做室外吗??我是出力干活的钱现在还没拿到

施工是在露天阳台,筑匠大师厨卫专用防水,4防水分为三种国标1.2.3!国1最好,施工用的是国3,清理干净同样做的,室内好好的,室外就好比受潮掉的腻子一样,轻轻用手一瓣就断,没用一点柔韧度了,当时闭水试验我试了五天确定不漏水才贴的地砖,去年十月份做的,今年七月份漏的水,什么情况请大师给说说??谢谢了!

其他答案

ask5983255599

筑匠大师防水国标3也是可以做室外的,还是前期了解一下在做选择,干活不给钱的话最好是去有关部门反映一下,也可以找到电视台给他曝光。