买得二手房,六月贷款审批完事,已过户完,到八月建行还不放贷,为什么,有相同经历得伙伴吗?

soufun4462450483|2017-08-24 12:14

其他答案

袁野 二手房经纪人电话联系百科详情

估计当时你是利率打折了吧,银行现在说省行不给放款,我估计是上半年楼市比较火银行已经完成放款目标,所以像打折这种放款就慢了,毕竟银行是盈利单位不是国家机构,你要退了对它没影响,你要是认基准利率估计下款就快了。

杨琪 二手房经纪人电话联系百科详情

银行不放贷可能因为上半年房贷速度过快、导致放款压力、所以可能放贷慢了些

高百胜 二手房经纪人电话联系百科详情

审批通过你就不用担心了,银行大多都是国家机制,上半年放款额度已经完成,所以下半年就不着急了。等新的一年开始来个开门红。

张欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你这不对啊 应该是贷款给你放下来了 才能去房产局过户呀 .要不然 人家是不给你办理的

周思文 二手房经纪人电话联系百科详情

银行每个月会有固定房款额度。排号没到你呢

赵庚阳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行放款数量比较多,每月都有固定的额度,需要等待,批了是肯定会放的,就是时间问题

林凤来 二手房经纪人电话联系百科详情

,资金周转过段时间就放了

郭丹 二手房经纪人电话联系百科详情

房产市场好起来以后,现在银行放款慢了,如果你利率打折了的话,就先给没打折的放款,再给打折的放款,等吧

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

银行现在都没啥钱了

黄思思 二手房经纪人电话联系百科详情

正常,六月审批的时候利率应该有折扣,所以放款有点慢