马桶座套一般多少钱能买着?

其他答案

ask8488232660

马桶座套都不是很贵的,一般6~10块就能买到,马桶有马桶座套,坐上去比较舒服,也没有在冬天的时候,那种尴尬的冰冷感,觉得还是蛮有用的。

ask6799868620

换套马桶盖的零售价格1000左右。智能马桶盖的价格2000左右。我们公司用的好像是洁莉雅的换套马桶盖,当时买的讲价900好像。

ask8544735588

一般十几元就是可以买到的,另外安装的时候,先将塑料箍套紧下面的马桶盖内圈边框(一般新式马桶会留有一条凸边),然后将其余部分,拿到上面,拉开,套住整个马桶盖。就这样可以了。一般尺寸的马桶都OK.您可以借鉴一下啊。