西门子面板开关的价格?西门子面板开关质量好吗?

佳人相问苦相猜|2017-08-21 23:49 |来自北京市

其他答案

西安众意装饰

西门子的开关面板一般在40左右!西门子品牌这么大质量肯定错不了

李果

西门子开关插座面板 远景系列 雅白色 大间距10A五孔插座 带开关 单控 ¥21.80 国际知名电工品牌,最受消费者信赖产品——西门子开关。西门子开关”是德国西门子公司旗下的核心品牌。德国西门子公司是世界电子电气公司之一,一直都雄踞世界500强前列,2002年世界500强排名22位。

清尊长是开

西门子开关插座面板 远景系列 雅白色 带荧光 单开一开单控开关 ¥11.80 西门子开关是开关十大品牌之一,耐冲击,抗高温,光洁度好,容易清洁,在各种恶劣的自然环境都能令人放心和满意。现在西门子开关有三个系列,每个系列有三种颜色!1代“远景”系列,多彩多艺,性能可?(雅白彩银金棕)将艺术和实用融为一体,具有独特的宇航流线型外观和超薄设计!第2代“灵动”系列万变组合,风雅灵蕴(雅白金属银金属黑),融 展开