请问门和门套的颜色

简洁的装修。我打算墙面用白色,客厅地面地砖用淡黄的,卧室用中性一点的颜色的地板(卧室还没定什么颜色),请问门和门套还有踢脚线用什么颜色呢?请大师给指点一下
金滴6|2007-05-20 00:06

其他答案

小林无天

你好答案多种多样。我的考虑是简洁中有特色,那么门套建议用柚木色或红樱桃来做;门考虑白色混油;踢脚线就跟门套色走了。窗套是与门套的颜色一样的,窗户一般现在用成品窗吧,就它本身的颜色了;如果一定要的话那就随门白色(实际用米色,因为白色日照下会变色)。

木美林

"我是di1000菜"大师回答了,但是你又在问,我这底级别的学者给你说细点:门和门套的颜色的选择是装修最基础的课题,它首先要你自已确定喜欢那种风格,它有清油和混油之分,清油就是木头的原色通过刷漆后还能主体保持,比如菜大师说的柚木色,你评论的黑胡桃色,就是通过这种工艺出来的.混油就不一样了,它是油漆的色彩掩饰了木头的色,菜大师的建义门用白色,和你在评论的黑色{在家装施工我还没有这 展开