沈阳裕景中心附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?

kadxj|2017-08-21 15:43

其他答案

朱世广

幼儿园,实验幼儿园,沈阳市实验中学幼儿园,启蒙幼儿园,沈河区旺才幼儿园 ;中小学,小学:二经二校、一经二校、二经三校、北一经小学中学:实验学校初中部、47中学、48中学、90中学、165中学高中: 沈阳2中、辽宁省实验学校、120中学一经双语幼儿园、小哈津幼儿园 ;大学, ;综合商场, ;医院,沈阳市妇婴医院、辽宁省红十字会医院、沈州医院、医大一院; ;银行/ATM,盛京银行、中国银行、建设银行、 展开