长虹c06手机怎么样

我想买长虹手机型号c06的怎么样?
ask2016510195 | 2017-08-20 13:37 | 来自北京市

其他答案

ask466318842

很好很时尙,是由长虹和成都新技术开发区的富士康工厂联合设计,采用富士康生产萍果手机的经验和技术和长虹手机的高容量锂电【2000mah]省电技术,由成都富士康工厂代工生产的。主要由深圳的6家淘宝店铺498元极低价在网售,重庆茂凯数码天猫店上架10天已卖75台了

ask5360991016

是智能手机,四核CPU,1G内存,机身内存8+8G,运行速度还可以,比网上那些所谓的移动定制机(没有牌子)快多了,但期望值不要太高,毕竟价位在那摆着。目前用的状况有两个小问题:1、有时解锁有停顿。2、用移动数据上网时有时会造成断网,手机一点信号都没有,过几秒后又正常了,用无线上网时没有这个问题,通话过程中暂时没有碰运断网的情况。

ask7315723160

长虹双模手机采用了3.7英寸TP+LCD贴合屏技术,高清精显(800×480分辨率),画面细腻逼真,支持IPS全视角、多点触控;1GHz高速低能耗处理器,双卡双待,支持3G网络制式,操控流畅自如;HONPhone的多屏互动、安全保密、一键省电等新功能与最新的Widget界面相结合,赢得现场宾客的青睐。