浴室玻璃怎么防雾

相思好比小蚯蚓|2017-08-20 17:06 |来自北京市

其他答案

ask7016389040

妙招1.用干布将肥皂、洗洁精、洗手液或者剃须膏中的任何一种均匀地涂抹在镜面上,能有效防止水蒸气在镜面凝结。妙招2.将过期的沐浴乳、润肤乳、化妆水或者喝剩的牛奶擦拭在镜面上,这些亲水溶液能够吸收浴室中的水蒸气,镜子自然不会起雾了妙招3.将先生抽剩的烟蒂中剩余的烟草收集起来,装进纱布,蘸水浸湿后用来擦拭浴室中的镜面,也有防雾的效果。妙招4.安装专门的电子除雾贴或者防雾的镜子。在上面涂一层盐水也可以

ask7895703839

浴室镜子如何防雾的一个小技巧浴室镜子防雾在很多的家庭中,或许也都掌握了一个浴室镜子防雾的技巧,那就是使用肥皂水或者是洗洁精刷一遍镜子,这样就不会产生水蒸气了。这么做的原理就是洗洁精和肥皂水都含有表面活性剂,能够有效的防治水蒸气在镜面凝结,从而起到有效的防雾作用。这种方式一般用在家庭中,具有的效果是非常的明显的。加热浴室镜子,防雾的有效手段浴室镜子防雾其实对于很多的浴室中的镜子来说,能够防雾的最有效 展开

ask6094550461

你可以去汽车商品店买防雾喷雾剂,原理就是在玻璃表面覆盖一层防水薄膜,根据次原理你可以涂抹一些油脂,但要考虑到吸附灰尘后的效果(没雾了,但一层沙子)