惠达马桶6151怎么样?质量和价格如何?

何昌五|2017-08-19 13:10 |来自北京市

其他答案

ask5011006843

惠达马桶所采用的纳米自洁釉技术不仅使惠达马桶表面平滑光洁,污垢难以附着,而且还具有良好的抗菌效果,特别是对金黄色葡萄球和菌大肠杆菌的平均抗菌率在95%以上。惠达马桶的纳米自洁釉面不会剥落,更具有耐磨、耐酸碱和优良的耐热性能。惠达马桶产品当前所使用的节水技术是2009年开发出来的漩水魔方水骑士技术。该节水技术是在2008年开发出来的漩水魔方水节士技术的基础上升级而来。 惠达马桶所应用的漩水魔方水骑士 展开

ask5850128221

惠达马桶6151这款质量还不错,属于虹吸式联体座便器,没什么噪音。 尺寸:685×370×670静音缓降便盖产品特点:1:简约的外形设计:为您紧凑的卫浴空间提供了更多的理想选择。2:优雅的产品造型: 给您的晨起的心情倍添一份惬意与舒展。3:全包外形+自洁釉面:摆脱了繁重的清扫之苦,流线行全包设计+双层 施釉技术,表面粗糙度仅为0.032微米,使陶瓷釉面更平滑细腻 ;只要毛巾轻轻擦拭表面,陶瓷即可洁 展开