韩菲尔儿童床价格贵不贵?

ask6457653846 | 2017-08-19 13:00 | 来自北京市

其他答案

ask5383217063

韩菲尔儿童床推荐实木800一张,较贵。选择一款既安全又实用的儿童床不是件容易的事情,儿童生长很快,所以一定要按照不同时期儿童的生长情况来选择。婴儿篇婴儿床是宝宝才出生时用的床,这张婴儿床是您宝宝的温暖小窝。无论对孩子还是对父母而言,这张床既实用又安全。宝宝睡觉时即使翻身,也不用担心会掉下来。同时,床上有足够大的空间可以在上面玩耍。婴儿时期应该从宝宝出生开始,就给他布置一个专用的场所。材质上金属材质 展开

ask4349143666

一般价格3500左右。韩菲尔家具为田园板式拆装家具,家具漂亮、大方,但安装好之后不宜移动,也不宜进行二次安装。如果您的追求是经济、实用、耐久的话,可以考虑在网上购买整装的产品,价格要比专卖便宜很多