省长大人好,现蒙华铁路拆迁把老百姓房子拆一半留一半,去找政府,政府不给予解决,还说房子倒了压死人了再说,现如今,铁路部门强行压制老百姓,这让老百姓还如何生活啊,

wap6041529442|2017-08-18 21:50

其他答案

莫超闯 二手房经纪人电话联系百科详情

找法院啊打官司

袁野 二手房经纪人电话联系百科详情

省长能看这个么?买房都不用去售楼处。而且这级别国家给安排房子,到哪就职就在哪安排。我问下辽宁现在省长叫什么?

李乐 二手房经纪人电话联系百科详情

相信党相信政府会给你一个合理的安排的

王晓光 二手房经纪人电话联系

拆迁是个很尴尬的事,达不成协议无非就是觉得补偿的太少,想阻挠一下,多让政府赔点。但是呢每个地方补偿标准不一样,有的满意有的不满意,政府高官就会把压力全放到当地的领导身上,完不成就说能力不够,没用处。强拆出事了,闹大了,这些高官又出来把底层官员弄下来几个,息事宁人,最终老百姓是不得好的。