2016首套房贷款利率有什么优惠

其他答案

swj19821119

贷款原则:认贷不认房 1、如果你第一套房是全款买的,办理公积金贷款买房算首套;2、如果你第一套房是商贷买的,办理公积金贷款买房算二套。 2016年贷款利率:贷款年限在5年以下是3.75%,5年及以上是4.25%。 二套房贷款利率现在很少有上浮的。

sanre1983

而目前新的首套房贷利率是:一年(含1年)以内的贷款利率为 5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人是申请的公积金贷款,公积金贷款利率的也会和先前不一样。因为公积金贷款的利率同样也下降了。公积金首套房贷利率是:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。

ask7446002726

有没有优惠取决于银行的政策,还有贷款人的个人征信,资质状,具体还要看你所贷款的银行。目前一线城市首套多在基准以下,比如北京大部分银行以88折为主,上海大部分银行7折至95折不等,以上希望对你有所帮助。

ask6265198531

银行最新商业贷款利率:一、短期贷款 六个月(含)5.6%六个月至一年(含)5.6%二、中长期贷款 一至三年(含)6%三至五年(含)6%五年以上6.15%公积金贷款利率:5年以下(含5年),年利率是:3.75%5年以上,年利率是:4.25%

小_蛮_妖

首套房公积金贷款购买新建商品房(一手房)面积90平米以下的普通住宅,首付比例不低于20%;首次购买面积90平米以上的普通住宅,首付比例不低于30%;首次购买二手房面积90平米以下、房龄五年以内的普通住宅首付比例不低于30%;首次购买面积90平米以上的或房龄超过五年的二手房,首付比例不低于40%;二套房公积金贷款首付比例不低于60%。