公牛开关面板怎么样,好用吗?

其他答案

ask9429307321

公牛的质量非常好,开关可以使用80000次,插座可以使用40000次,比国标高2倍。可以放心使用,开关插座选质量好点的,用起来省心,但别买到假的,质量还是不错的,很好用的 。

ask7545141332

公牛装饰开关G10系列开关插座外观精美、大方,表面多彩缤纷。公牛装饰开关全球率先采用IMR技术,使开关呈现缤纷色彩、生动纹理、细腻质感的特点。IMR技术是指模内镶嵌装饰注塑技术。首先将要装饰的图案,用油墨打印成薄膜上的图片,然后通过塑胶模具,高温注塑,转移薄膜上的油墨图片部分与塑胶一体成型。价格才50-60元。

ask2701581237

公牛开关插座的质量真的比国内一般的插座强许多,你一看外表就知道,比较结实的那一种,可以用大功率的用电器