木质纹货板配什么颜色墙纸时尚

银灰色带木条纹的地板,法式家具,配什么颜色的墙纸呢?胡桃木色的家具配什么颜色地板墙面?
ask3309107397 | 2017-08-14 11:46 | 来自北京市

其他答案

ask3456965235

米色的墙纸或者淡黄色的墙纸都可以,要尽量选择简约时尚风格的墙纸,还有就是您自己喜欢什么样色的,保持室内主色调别超过三个,要不显得屋内回有些凌乱。北京特普丽装饰装帧材料有限公司希望能够帮助您。

ask5412478236

只配墙纸并不一定好看哦原木色的地板配白色踢脚线白色的门或者原木色就好。地板是浅色,门是深色,头重脚轻,视觉上给人一种不舒服的感觉。墙是白色,门、门套、踢脚线喷上白色聚脂漆,搭配起来给人清新爽快的感觉。整体看来,地板原木,墙白色,门、踢脚等木做白色,家具实木色,很清新,淡雅。要是把门做成深色的,家里其余部分都是浅色,给人的第一视觉感受就是突出了门和踢脚,入住的时间长了,会看腻烦的。

ask3690340261

可以配浅色的墙纸,如韩版墙纸,素色墙纸,碎花墙纸,青花墙纸等