定吧是正规的平台吗?有没有人去过公司呢?

Prospects|2017-08-13 15:18

其他答案

ccc320

定吧是一个免费的,公开的定制家居平台,平台上有全国各地的定制家具商家的,你想要在哪里找定制家居的工厂现在只要去定吧就能看到所有的了,很方便的。

xiaohua098

定吧是正规的公司,公司就在杭州,一家合格公司的资料他家都有的,员工也有很多呢,我上个星期去过他们公司的,周六还有人在加班呢,很辛苦的。

popo20016

真不明白你担心什么,现在骗人的平台确实是有很多,但那些平台你想要看东西是要收费的,定吧它是免费的,你还纠结它正不正规干嘛呢

db824

是啊,定吧平台又不收取任何费用,你在平台上只是查找当地的定制家居厂家,然后去厂里实地考察再确定合作的,又不是和定吧合作的。

passport4461114789

是正规的平台,并且平台是不收费的,是公开的免费的,又不会骗你钱,你还担心什么呢?