月兔橱柜价格是多少,质量好吗?

其他答案

ask8266808221

月兔橱柜300一张,质量过硬。月兔橱柜推荐:二字型橱柜,又叫走廊式厨房是沿着两面相对墙建立两排工作和储物区。如果准备食物是厨房工作的重点,那么这种设计是一大优点。走廊式厨房不需要很大的空间,厨房尽头有门或窗即可。 在设计时要注意,两排相对的柜子之间须至少保持120cm的间距,以确保有足够空间开启柜门。对于窄小的空间,一边可选择深度为60cm的柜子,另一边深度为35cm的柜子。

ask699071559

我们家用的是月兔的,当时买的时候有好几种价格呢,还搞活动,我们家买的价格还可以,挺好 用了那么久了没出过任何问题,我们家买的应该不高,大概应该也就是 1600-3000, 价格好像有好几种呢,当时还送了我们东西,不错挺好的牌子,价格大概是2000-4000元,

ask1924663546

还是不错的,十分美观,重要的是很环保。 月兔橱柜的柜体板采用欧洲橱柜行业16厘规范,板材运用E1级防潮刨花板,甲醛含量7.3mg/100g,远低于国度请求的≤9mg/100g。月兔橱柜选用的16厘规范柜体板,比普通18厘板密度更高,握钉力更强,柜体存储空间更大。这种16厘规范柜体板颗粒细密排列紧实,密度高,吸水率十分低。其均采用进口专业机械设备自动切割,板材切割平直润滑、钻孔平整精准、封边细腻划一 展开