CPU只有降压才能运行3D游戏

主板是Msi 770t c45,CPU是X2 240,一天看网上视频突然跳掉,系统也破坏了,重装系统后发现只要运行3D游戏和网上视频核心温度就不断上升,直到100度机器跳掉,自有视频用播放器没有问题.网上说二级缓存坏了,可是查CPU Z查二级还在啊。用节能模式看,CPU在1.06V时核心温度会下降,1.22V时是保持缓慢上升... 展开
我不是胡斐|2011-10-21 14:01

其他答案

昊好先生

没写显卡是什么啊,770T应该不是集成显卡的主板,780才是。安装下最新的主板驱动试下。

大家爱小米

探测温度的部分坏掉了,乱报告温度导致激发保护动作。维修主板