松木家具怎样去味及保养?

其他答案

ask2475365249

其实真正的松木家具是没有什么味道的,主要是有些是有漆过才有味道。

ask5180819567

松木家具保养及去味,保养:1、经常用软布顺着木纹的纹理,为家具去尘,去尘前,应在软布上沾点喷洁剂;2、在使用时尽可能用垫子在热盘子下,以免食物汤料外溢,沾物或损坏桌面;3、尽量避免家具面接触到腐蚀性液体、酒精、指甲油等。去味:如果觉得味道很讨厌的话,可以再家具表面多涂些蜡,均匀的在没有上漆的地方上涂一层就好了,这样还可以方蛀虫的!还可以放橘皮,洋葱来去除异味。这跟松木质量没什么关系。如果新买的家具 展开

ask7951286061

其实真正的松木家具,是没太大味道的,可能是有一些松木家具,是上面喷了厚厚一层油漆,才会有味道,建议购买纯木色,清水漆表面的松木家具。