巴西花梨木茶桌价格贵不贵?

张玉征 | 2017-08-10 10:28 | 来自北京市

其他答案

起名测名

“巴西花梨”的气干密度约为0.80-0.86g/cm3,湿材甚至有达到1.4g/cm3,木材具光泽,无特殊气味和滋味,纹理斜至交错,结构细而均匀。木材重,强度高。很少有白蚁危害。木材为散孔材。心边材区别明显,心材黄褐至红褐色,边材白色至浅黄白色。生长轮略明显。管孔在放大镜下明晰,略小至中,单独及少数短径列复管孔(2—4个),管孔内常含深色沉积物,散生。轴向薄壁组织在放大镜下明晰,主为傍管状、翼状、 展开

ask1899695365

你好,巴西花梨木茶桌价格挺贵的贵,一般是10000-30000元不等,茶桌根据形状大致可以分为方形、长方形、圆形,圆形的贵点,大概在28000元左右,巴西花梨木茶桌特点是边材黄白色到灰褐色;芯材浅黄褐色、橙褐色、红褐色到紫褐色;材色较均匀,可见深色光泽,纹理呈雨线状、色泽柔和,重量较轻能浮于水中。

ask5758137264

您好,价格比普通的茶桌要贵几倍,单位:6件套尺寸:166cm*88cm*76cm特价:30000元巴西花梨最早于民国初期在国内便有使用,用它做古典家具已经有五六十年的历史了。巴西花梨的纹理漂亮,木质较硬,适合雕刻,所以深受人们的喜欢。更主要的是巴西花梨与花梨木的一些性质相似,但价格却相对较低,自然成了的新宠,不称呼其学名“古夷苏木”而称其为“巴西花梨”,青睐的人更多。