婴儿马桶坐便器哪种牌子好?价格如何?

其他答案

classo01

有的大品牌有儿童卫浴的产品,但是儿童专业品牌还是卡兰苏,儿童产品齐全,幼儿园用的常见。

ask854143547

您好,宝宝长到八个月啦,一般都会爬行,坐得也稳稳当当的了,这时候,我们就应该让宝宝学习坐盆大小便而不要再把持了哦。目前市场上有好多种儿童坐便器,外形和颜色丰富多采。那么,婴儿坐便器什么牌子好呢,如何给自己的宝宝选择一款适用又经济的坐便器呢?OKbaby的比较好用,但是价格也比较贵。OKBABY公司是一个拥有30多年历史的欧洲知名企业,来自时尚设计之都意大利,多年来持续追求产品的高品质,产品通过了U 展开

ask8879019837

婴儿坐便器有以下几种口碑比较好的品牌:1、迪孚婴儿坐便器;2、贝亲婴儿坐便器;3、康贝婴儿坐便器;4、好孩子婴儿坐便器;5、丽保健婴儿坐便器;6、好娃娃婴儿坐便器;7、爱得利婴儿坐便器;这些都是不错的品牌,看你自己喜欢那一个,价格在几百到几千不等

ask4350869411

康贝多功能训练便器 产品介绍: 康贝多功能训练便器特色,配合孩子成长阶段的训练便器,以手柄或台阶等不同使用方法让孩子学习。主体形状(专利审批中)设计独特,中央部分向内弯,令足部更能夹紧主体。 便座(专利审批中)设计令足部无需特意张开。作辅助便座使用时,双腿能向前伸而不用张开,方便幼儿用力,较小的中孔也容易清洗。手柄是幼儿容易握着的形状和角度。