20年前一家人住的公租房,弟弟是户主,后来可以出钱买那公租房,可是弟弟没钱另外是只能追回当初购房的钱还是卖房的钱呢?

20年前一家人住的公租房,弟弟是户主,后来可以出钱买那公租房,可是弟弟没钱,我们夫妻出钱买了不过依然写了弟弟的名字,房产证属于弟弟。现在弟弟没通知我们,把房子卖了,我们要怎样才能追回卖房子的钱呢?由于年代久远已经没有当时交钱的证据,不过亲戚朋友街坊邻居都知道。如果能把跟弟弟讨论弟弟承认事实的对话录音和街坊邻居的指证是否有效?... 展开

其他答案

ask8588032198

可以起诉你弟弟要求返还房款,追回房子很难。

ask6951844398

你好!如果能证明是你房子的话就可以拿回卖房子的钱

bxdc

协商不成收集证据去法院起诉