到期不给办理房产证买房户怎样申请赔偿损失

qyhself | 2017-08-08 08:47 | 来自北京市

其他答案

ask1581550997

可以去工商局投诉中介。不知道你的房价是各付各的税费还是你的到手价?但不管是哪种了你也应该明确的告诉中介:违约方是下家并不是你,她想要中介费是应该的但不是对你要,你作为守约方可以要求下家赔偿的,你签的合同里难道没有违约责任的吗?白字黑字的签字如果不拿来用,那要签来干嘛呢!而且中介方应该也要和你成一战线才是,还有你可以起诉买家,要求违约责任的赔偿。还有一种办法,如果你不等着时间用房产证的话你就让产权人 展开

tj_zhangmin

购买商品房却迟迟拿不到房产证,买房户可向人民法院申请赔偿损失。这是最高人民法院日前公布“关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释”作出的规定。 最高人民法院副院长黄松有表示,这个将于2003年6月1日施行的司法解释规定,由于房地产开发企业的原因,买房户在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任:商品房买卖合同约定的办理房屋所有权登记的期限;商品房 展开

ask5803564494

在你签订购房合同的时候就应该有部配合办理房产证的赔偿条件的饿,可以按那个来计算赔偿

ask2224841081

这个事你作为中介,肯定有责任的.怎么可以在没有授权委托书的情况下让他儿子代签字呀.出现违约你可以要求儿子承担违约责任.但是如果他父亲一口咬定他不同意的,要拿回证,你就头疼了.套什么法律也没有用的