华日冰箱质量如何,价格方面呢?

其他答案

ask3519571692

华日冰箱质量是很不错的,用户的评论都相当好,有人甚至戏称一直想换冰箱,可是用华日冰箱十多年都不坏,就是没法换,由此可见其质量是很过硬的,这也是华日二十年来不变的经营理念,以质量求发展。 华日冰箱报价合理,价格大概在一千五百元至七千元之间,性价比较高,是购买的良好选择。

ask6684038789

您好,浙江杭州的华日冰箱是一个很老的牌子了。性价比还是很不错的,就是款式老一点。厂家是个很正规的大厂家,就是近些年比不过一线的大品牌。自己家里用用还是很实惠的。建议你买哦。价格比较实惠,在800到2000之间、Huari/华日电器BCD-121LDP双开门小型冰箱家用电冰箱两门冷冻冷藏(银拉丝) ¥899Huari/华日电器BCD-212SDE华日冰箱212升家用三门电冰箱(喷灰) ¥1499Hu 展开

守恒预测

华日冰箱质量很不错的,材质都是一流的,价格要看你选着的是几开门的,还有就是多大的规格的,一般的价格在450-1300元左右,供你参考。制冷风方式气体压缩式电冰箱:它是依靠低沸点液态制冷剂(如氟利昂R12)汽化时吸热达到制冷目的,再以压塑机将其蒸发压缩,继而使之放热液化,从而完成制冷循环的电冰箱。由于这种电冰箱的理论和生产技术,工艺方面都比较成熟,使用寿命较长,所以目前国内生产的电冰箱中,90%以上 展开

ask364338533

个人觉得很好,价格一般在3000左右1.自动低温补偿知冬夏 保新鲜,自动低温补偿技术,根据外部温度变化自动调节制冷温度,避免食物腐烂变质,省心省事省电。2.可调节搁物架冷藏空间设计师,超级变幻冷藏空间,上下左右随意调节。不受任何限制,DIY属于你的私人美食格局。3.四面包边钢化玻璃搁板担负全家美食有力量,高强度钢化玻璃搁架,轻松扛起20公斤全家美食。纳米抗菌材料包边,汤水洒落不外漏,抗菌易清洁,保 展开

ask5923354117

我是修冰箱的,华日不是杂牌子,是杭州产的,我修冰箱都四年了只有华日修的是最少的,因为它的管道都是铜管的,十年之内都没问题,我修过几台都已经使用了十多年了,只是些小毛病,我看挺好的。