北欧篱笆品牌有实体店吗?

最近网络上北欧篱笆品牌家具很火,一直看他们工厂搞团购活动,他们有实体店吗?
miewodieoe|2011-10-20 09:49

其他答案

苏州北欧篱笆w1

简单描述下这个北欧篱笆;吧, 上海奉贤是他们的总厂,实体店也是在上海, 《北欧篱笆》这是这家家具的品牌,而你们所说的易家丽木则也是我们工厂的... 百强这个品牌字号大家都懂,只是北欧篱笆这个品牌字号没它的响,不过做的实木家具都是98.5%仿百强的,甚至有的比百强好... 具体来说:北欧篱笆这个品牌开始慢慢的浮现出市场了...

wingdiyi

他们的实体店就是易家丽木,北欧篱笆只是在网络上一个牌品,是直接到工厂订购的

Peter

没有真的实体店。工厂都没活。开的网店,偏偏消费者。

纯朴木屋

地址:奉贤区四团镇团青公路317号

13家具工厂

苏州有的,上海门店很多,但不是打的这牌子,都是经销商,好像都是到直接到工厂定购

黑胡桃木家具

北欧篱笆家具有限公司专业生产黑胡桃木家具和榆木家具款式都是最新潮流的简洁大方设计,是家具市场新一代生力军!在百度搜上海北欧篱笆家具有限公司就能找到他们,听说年底就要上海淘宝商城了

实木家具10

工厂很大,可以去看看

kg5050

没听说过这个品牌呢