二手房组合贷款条件

ask1157171460 | 2017-08-07 15:10 | 来自北京市

其他答案

看这里啊不要错过了

1.申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。所有贷款申请人须有偿还贷款本息的能力,信用状况良好;

绿茶加青梅

组合贷款主要是因为购房人在首付后,公积金贷款额度不能够满足贷款金额 下,一部分房款需要商业贷款来补足,所以就一部分公积金,一部分商贷了。

ask2539647366

买二手房可申请公积金贷款,公积金贷款利率比商业贷款要低——5年以上贷款,公积金贷款利率为3.87%,商业贷款利率为5.94%。借款人因申请住房公积金贷款不能满足其购房所需资金时,可选择住房组合贷款,并直接向贷款银行提出组合贷款申请。公积金贷款部分的贷款条件、额度、年限、利率以及办理程序,与现行公积金贷款的规定一致;商业性贷款部分按各商业银行的贷款规定执行。二手房公积金贷款最高额度为40万元,198 展开

ask2457751657

一般是半个月批下来的,要看你在那个银行做的贷款

ask1219385235

组合贷款不需要什么特别的条件,只要有公积金交满6个月,都可以做组合贷款的。如果是做组合贷款的话,从划算角度来讲,当然是将公积金足额用完,因为公积金利率较低。但公积金最长只能贷20年,商贷最长可贷30年。质回答体现您的专业素养,更容易被用户关注

ask740292796

1.申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的为非正常缴存状态)。所有贷款申请人须有偿还贷款本息的能力,信用状况良好;2.申请人、共同申请人在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款;申请人的父母一方作为共同申请人的,另一方也应当在本市未发生公积金贷款或者已经还清公积金贷款; 展开

ask6579616906

一般正常的话;一个星期左右吧;就批下来了;

安松林

组合贷款是指,符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,及借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。 就是公积金贷款和商业贷款同时使用,一般是在个人贷款超过当地规定的公积金贷款的最高上限才使用的, 如购买高档住宅,须贷款50万元,而当地公积金管理中 展开