仿古水龙头哪个牌子好?价格是怎样的?

其他答案

ask4662598471

水龙头价格不是很贵,但是更换麻烦,而且浪费资源。所以在选购水龙头的时候,在倡导节水的前提下,要选择耐用、实用、寿命时间长的水龙头。汉斯格雅Hans Grohe,HHSN辉煌,华艺,高斯,康立源这些牌子的水龙头就都是可以的。本公司有,100多的,80多的,200多的都有。

ask9373048013

我推荐: 九牧JOMOO 九牧水龙头用有色金属纯铜通过精密铸造而成的龙头机身经由机械加工、磨抛成型、表面镀铬等处理,龙头的陶瓷阀芯为主要组成部分,龙头体的镀层一般都通过中性盐雾试验,用以保证其在规定使用时限内无锈蚀现象并保证其镀层终生不会剥落。价格大约在450元左右。

ask4615841741

国际上好的仿古水龙头品牌如Delta、Danze 、Brizo 、Koozee等等以上这些品牌还有其他的一些类似的都是在仿古水龙头品牌中相当的不错的,仿古水龙头表面要精密抛光并经镍及铬多层电镀,具有超强的耐腐蚀性,光亮不退色、耐磨损。价格是300-400元。