两套房子的房产证能分别以夫妻个人的名义办理吗?

其他答案

ask6660999060

两套房子的房产证当然能分别以夫妻个人的名义办理

ask3348839724

如果你们的有在当地购房条件可以在不同城市以夫妻名义办理产权证.房子所交税费在北京当地不记外地套数.

ask3783877577

按照人民法院报2010年11月16日公布的《最高法院就婚姻法司法解释征求意见》 第十一条 夫妻一方婚前签订不动产买卖合同,以个人财产支付首付款并在银行贷款,婚后不动产登记于首付款支付方名下的,离婚时可将该不动产认定为不动产权利人的个人财产,尚未归还的部分贷款为不动产权利人的个人债务。 婚姻关系存续期间由夫妻共同财产还贷部分,应考虑离婚时不动产的市场价格及共同还贷款项所占全部款项的比例等因素,由不动 展开

ask6902794472

现在的婚姻法规定,婚后财产属于夫妻共同财产,无论是办一个人的.还是二个人的.其实在结婚的状态下买的都是共有的.法律意义都是一样的。将来你们要办理银行抵押,房产买卖、过户,无论是一个人的名字.还是二个人的名字都一样,都要你们一起去签字办理。将来如果你们离婚了,无论是一个人的名字.还是二个人的名字,都算是共同财产,要分割的,除非你们现在在公证处先做一份《夫妻财产约定》来处理房产归属问题因此,我的意见是 展开

ask8261571287

允许,按正常缴税

ask5122979363

按照法定继承的原则,房子当然算女方的。