在济南买房公积金贷款怎么做理?

其他答案

汤雨生

我现有一套楼房有一老师要买,她办公积金贷款说我还得 去,不付我全款,余下的款等贷下来给我,房本要先过户有这回事吗?我可不放心谁能告诉我?谢谢! 答案:买方和卖方要一起去方庄的公积金办理中心,提交材料,同时买房要象公积金处提供给你的首付款证明,也就是先给你一部分首付,其余的由公积金办理处指定的银行给你划款。一般不存在问题,如果公积金属于国管公积金,你拿到尾款的时间应该是3个月,如果是市管公积金,作加 展开

ask7099958959

目前公积金不能异地使用,所以不能在济南用。提供济南市集体户口挂靠 代缴社保 代缴住房公积金 济南人事代理 劳务派遣一五灵六九灵五一三灵二

ask4106282769

公积金只针对当地,你可以把钱领出来在去淄博买房,只是享受不到公司之前交的那一半。

ask1726984471

嗯,您说的很对

ask2211297658

要挂一个单位才可以缴纳公积金,个人是不能缴纳公积金的,缴纳金额跟您的工资有关系的,所以每个单位帮您缴纳的公积金数额也不一定一样,也没有要求一定要一样的,还有贷款如果是新房子,5年以内的最高可贷到30年,如果是老房子了,那最高只可以贷15年,还有贷款的额度,也根据您每个月缴纳的额度,跟帐号里面的余额来的,但是最高只能贷30万,如果有补充公积金最高可贷40万,记住是最高,不是说所以的公积金贷款都可以贷 展开