购买的别人单位的家属院没房产证拆迁如何补偿

其他答案

ask3731428450

按照使用权房屋补偿标准给予补偿。

ask4387322142

您好,根据您的情况,只要有两证,您就不用担心哈,应该是因为是老房子,那个年代都是这样的,所以就算拆迁也不会有影响。

ask3922856218

就看能不能过户了,如果能过户那么即可买卖,拆迁也会受到公正待遇。听你的描述,不能正常过户吧。我是做中介的,说实话这样的事情碰到很多,一般找找人,就能低调的过户了!

ask2029838366

会有相应的补偿,不过不像商品房那么多

zhenglianna

现在办房产证挺难的,如果建房的手续齐全,就不难了.房没有房产证,拆迁时只能得到象征性的补偿,甚至没有补偿.拆迁时得到更多补偿:补上房产证是最好的办法.

ask3397157150

可以按国家表组补偿,但私自交易的应该不具有法律效应

ask6705795044

拆迁补偿分为房屋产权补偿和户口补偿两种,要是你有户口在房子里应该都是能够享受到拆迁补偿的。

ask577606198

只要是大产权的房子,土地证如果是单位的没关系

ask5267475815

按照国家的规定,给予补偿!

ask3967015521

<strong>小编的话:</strong>多角度布置,很好的利用了光线,整体布置营造出静谧的氛围,比较适合喜欢安静的屋主。白色的动物皮毛地毯(地毯装修效果图),藤艺灯罩和坐垫,这个客厅既有着北欧的色调,又不好南亚的风情,是一个清新的混搭(混搭装修效果图)客厅。