钢架楼梯如何安装钢化玻璃扶手

纯钢化玻璃做的扶手怎样安装固定?在钢板楼梯上装全玻璃扶手,不用立柱和扶手面,怎样安装固定?
ask3928240920 | 2017-08-06 18:41 | 来自北京市

其他答案

周亚博

也可以用接驳爪固定,玻璃上开孔安装

ask5022623295

做U型钢板加固,8mm钢板两块要求深度100mm以上垫胶皮+密封胶+外包不锈钢等装修处理就行了

ask5581432263

主要是侧面的实木木方一定要固定好,可以用膨胀螺栓直接固定在现有楼梯的见光侧面,取一条斜线至二楼的平台,这里的关键是有关玻璃的加工放线,丝毫马虎不得,一定要在现场用夹板把实样放出来,然后用这个实样去加工玻璃,按现场的尺寸计算,楼梯踏步的部分可以用一块玻璃加工完成,不需要再有分割,碰口的地方应该在平台往主卧室转角的地方,所以在这块玻璃的两头的收口一定要施工工人先考虑清楚。